ふじの梅の紹介1 ふじの梅の紹介2
ふじの梅の紹介1 ふじの梅の紹介2
梅のイメージ 梅のイメージ 梅のイメージ
梅のイメージ 梅のイメージ
梅干 ふじの 塩分 3% 800g しそ梅干

梅干 ふじの 塩分 3% 800g しそ梅干

トノハタの手作りあっさりしそ梅干

商品名 ふじの・塩分3%(800g)
内 容

800g

原材料

梅、しそ、漬け原材料(還元水飴、食塩、しそ液、果糖)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、野菜色素、V.B、香料

内原料原産地 梅(和歌山)
賞味期限 製造日から180日(パッケージに記載)
保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存。
販売者・製造者 株式会社トノハタ 和歌山県日高郡みなべ町西岩代195-1

販売価格3,780円(税込)

個数


            
梅干 ふじの 塩分 3% 500g しそ梅干

梅干 ふじの 塩分 3% 500g しそ梅干

元祖蜜梅トノハタの手作りあっさりしそ梅干

商品名 ふじの・塩分3%(500g)
内 容

500g

原材料

梅、しそ、漬け原材料(還元水飴、食塩、しそ液、果糖)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、野菜色素、V.B、香料

内原料原産地 梅(和歌山)
賞味期限 製造日から180日(パッケージに記載)
保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存。
販売者・製造者 株式会社トノハタ 和歌山県日高郡みなべ町西岩代195-1

販売価格2,700円(税込)

個数


            
梅干 一粒梅 (12個入) 個包装 ギフト

梅干 一粒梅 (12個入) 個包装 ギフト

トノハタの手作り低塩梅4種をアソートしました

商品名 一粒梅 (12個入)
内 容

個包装 12個入

  • みつふる・塩分3%×3
  • こくの梅・塩分6%×3
  • さらり・塩分3%×3
  • ふじの・塩分3%×3
原材料

【みつふる・塩分3%】
梅、漬け原材料(還元水飴、果糖、蜂蜜、食塩)、酸味料、酒精、V.B、香料
【こくの梅・塩分6%】
梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、果糖、酵母エキス)、 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、V.B、香料、甘味料(スクラロース)
【さらり・塩分3%】
梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、酵母エキス)、酒精、酸味料、V.B、香料、甘味料(スクラロース)
【ふじの・塩分3%】
梅、しそ、漬け原材料(還元水飴、食塩、しそ液、果糖)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、野菜色素、V.B、香料

内原料原産地 梅(和歌山)
賞味期限 製造日から180日(パッケージに記載)
保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存。
販売者・製造者 株式会社トノハタ 和歌山県日高郡みなべ町西岩代195-1

販売価格3,240円(税込)

個数


            
梅干 一粒梅 (4個入) 個包装 ギフト

梅干 一粒梅 (4個入) 個包装 ギフト

トノハタの手作り低塩梅4種をアソートしました

商品名 一粒梅 (4個入)
内 容

個包装 4個入

  • みつふる・塩分3%×1
  • こくの梅・塩分6%×1
  • さらり・塩分3%×1
  • ふじの・塩分3%×1
原材料

【みつふる・塩分3%】
梅、漬け原材料(還元水飴、果糖、蜂蜜、食塩)、酸味料、酒精、V.B1、香料
【こくの梅・塩分6%】
梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、果糖、酵母エキス)、 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、V.B、香料、甘味料(スクラロース)
【さらり・塩分3%】
梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、酵母エキス)、酒精、酸味料、V.B、香料、甘味料(スクラロース)
【ふじの・塩分3%】
梅、しそ、漬け原材料(還元水飴、食塩、しそ液、果糖)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、野菜色素、V.B、香料

内原料原産地 梅(和歌山)
賞味期限 製造日から180日(パッケージに記載)
保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存。
販売者・製造者 株式会社トノハタ 和歌山県日高郡みなべ町西岩代195-1

販売価格1,620円(税込)

個数


            
梅干 一粒梅 (20個入) 個包装 ギフト

梅干 一粒梅 (20個入) 個包装 ギフト

トノハタの手作り低塩梅4種をアソートしました

商品名 一粒梅 (20個入)
内 容

個包装 20個入

  • みつふる・塩分3%×5
  • こくの梅・塩分6%×5
  • さらり・塩分3%×5
  • ふじの・塩分3%×5
原材料

【みつふる・塩分3%】
梅、漬け原材料(還元水飴、果糖、蜂蜜、食塩)、酸味料、酒精、V.B、香料
【こくの梅・塩分6%】
梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、果糖、酵母エキス)、 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、V.B、香料、甘味料(スクラロース)
【さらり・塩分3%】
梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、酵母エキス)、酒精、酸味料、V.B、香料、甘味料(スクラロース)
【ふじの・塩分3%】
梅、しそ、漬け原材料(還元水飴、食塩、しそ液、果糖)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、野菜色素、V.B、香料

内原料原産地 梅(和歌山)
賞味期限 製造日から180日
保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存。
販売者・製造者 株式会社トノハタ 和歌山県日高郡みなべ町西岩代195-1

販売価格5,400円(税込)

個数